Amor e decepção

A poesia que expressa decepção amorosa

Aqui escrevo um apelo talvez até uma prosa

Tentando assim convencer quanto à vida é generosa;

A vida nos dar direito de perder e de ganhar

Podendo assim nesse tempo sorrir ou mesmo chorar

Sabendo que nessa mesma vida muitas vezes podemos amar;

O amor que não maltrata e que nunca vai mudar

Saibas que não é aquele que demoras a encontrar

Falo do amor de MÃE esse sim, nunca, mais nunca vai acabar.

Antonio Virgílio dos Santos

Antonio Virgilio
Enviado por Antonio Virgilio em 09/06/2013
Código do texto: T4333229
Classificação de conteúdo: seguro