Ser tocada por ti
Foi descobrir teus traços
Laço a laço em meio a sensações
Colhida por teus abraços
Explosão de sentimentos, prazeres e emoções
Foi sentir teu prazer por mim
Teu perfume mais uma vez
Olhar em teus olhos
Sorrir pra ti enquanto te amava
Sentir que meu corpo esperava o teu
E que agora faz parte do meu


E o amor vem sem se fazer entender
Num todo de todo meu viver
Encontras-me aqui melodiando
A alegria da tua presença
Que voltas ainda sem saber o por quê
Mas num amanhecer, quem sabe um dia
Hei de ouvir de ti uma declaração
Porque você é tudo pra mim
É tudo o que eu sonho em ter
E minha alma te espera
Desde o primeiro alvorecer

 
~~~
~

O amor é a última lição que podemos aprender... e quando o entendemos ... começamos a ter muito pouco tempo para desfrutar dele.
Valdo Santos