NOSSO LUGAR SECRETO

Estamos sempre a sumir

a raptar a existência um do outro

com você posso fugir

Para um lugar secreto

onde a vida só é permita pela certeza da nossa existência

Repleta de alegria....Livre de carência

Os suspiros são a hipnose do nosso amor

Ah quando me provocas....deslizantes e suaves são os toques das tuas mãos

é o teu calor que percorre meu corpo

invade minha alma...me trazendo o desejo e a chama

Quanta energia ....quanto amor ....minha pele arrepia

e nessa sintonia...de lugar mágico e eterno

Fazemos amor por telepatia

Ficamos desnudos de desejos

corpos arfantes de amor

Ah essa energia que percorre nosso ser

Sagrada magia de amar e viver

Daiane Fresinghelli
Enviado por Daiane Fresinghelli em 09/06/2013
Código do texto: T4333535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.