amor de outra vida-meu anjo

e eis que abro os olhos

e a imagem que primeiro vejo

é voce

tão lindo e doce

tão forte e gentil

meu sorriso se abre e simplesmente

não consigo não te olhar

e mesmo com olhos

apaixonados

minhas lagrimas começam a rolar

sabes o qto sou intensa

nós sabemos

quanto estar lado a lado

nos faz plenos

e assim sendo

bem devagar toco seu rosto

sinto o quanto voce é real

sinto sua energia e o tamanho

de seu amor por mim

simplesmente és o meu anjo

o meu anjo

que se fez real

para viver uma historia de amor

que jamais acabara

o lugar esta impregnado com seu cheiro

que me lembra muito

o cheiro do mato da liberdade

cheiro de felicidade

o cheiro que jamais me deixara

e sua presença enche minha vida de fé

e assim como sempre acreditei

na força de um amor

que vidas transpos

como sinto sua presença mesmo nesta louca ausencia

como pode estar aqui e não estar

como posso senti-lo

e não poder toca-lo

como posso tanto te amar

sua voz é a que me acalma

sua voz é que me da direção

mas sua boca não consigo beijar

como pode ser isso

voce um anjo

a me amar

e mesmo sabendo que estas aqui

como sinto saudade de ti

quero tanto que o tempo passe rapido

que as horas voem

preciso muito

contigo novamente estar

e viver e morrer

so para poder te amar

poder repetir pela eternidade

a verdade que é

ser feliz de tanto carinho ter

eu agradeço a Deus

a dadiva de novamente com voce poder estar

mesmo sendo assim

apenas em sonho

te amo meu anjo

ate breve

candy love
Enviado por candy love em 01/04/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T433362
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.