Prazer de te amar

Assim, sem rodeios, preciso te dizer, meu amor!
Que a vida sem você não faz sentido.

E desse labirinto em que eu me lanço.
Toda vez que você me sorri.
 
Já não quero mais sair!
Ao contrário, dele quero mais.

E nas sensações difusas do prazer de te amar
Quero me perder!