Ação e Reação

No toque dos nossos corpos

Fora impossível não manifestar-mos

Uma explosão ocorreu

Quando o seu cheiro juntou-se ao meu

A ciência tentou explicar

Formulas, ensaios, cálculos,...

Em nada conseguiu resultar

A reação fora única impossível recriar

A química virou magia

Fez-se á vida em nosso viver

Uno nossos corpos se tornaram

E no mesmo ritmo os corações tocaram

Mas a física com inveja da química

Com sua tese respondeu

Dois corpos não ocupam o mesmo espaço

E a reação imediatamente respondeu

Criou-se a terra, as estrelas!

Fez-se á noite onde você domina

E o dia apenas

EU

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 01/04/2007
Código do texto: T433368