Amar

Amar é tão fácil escrever

Amar é tão fácil dizer

Amar é assim

Quando ao seu lado estou

Tudo me envolve

E deixo o meu coração dizer

O quanto ama você

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 01/04/2007
Código do texto: T433374