Amor platônico

Ali estava eu, sozinho

a multidão em minha volta não diminuía a solidão

então, rápido como um relâmpago, pude vê-la sorrindo

e senti-la alcançando meu coração

Meu amor platônico, que talvez jamais venha viver

um sonho impossível

que deu novo sentido ao meu viver

Uma fração de dor com uma pitada de ternura

queria poder tocá-la, beijá-la

andar de mãos dadas pela rua

Se o destino um dia nos unir, que seja.

sem dúvidas é o que meu coração deseja.

Jeferson Moura
Enviado por Jeferson Moura em 10/06/2013
Código do texto: T4333813
Classificação de conteúdo: seguro