Reencontro

Esta foi uma declaração que recebi de uma pessoa muito especial que conheci à alguns anos, nos gostamos e recentemente nos reencontramos.

Embora não tendo intimidade com a arte da poesia, tentei retribuir em pequenos versos, e compartilho com os amigos do Recanto.

Meu menino

Se um dia se for embora

Não pense em mim

Pois eu não te quero meu

Eu te que quero seu

Se um dia for embora

Vá lentamente como a noite

Que amanhece

Sem que a gente saiba exatamente

Como aconteceu

Se um dia for embora

Ria se teu coração pedir

Chore se teu coração mandar

Mas não esconda nada

Que nada não se esconde

Se por acaso um dia for embora

Leve consigo o menino que há em você...

Di

A busca de nossos sonhos

Faz-nos esquecer o passado

Não podemos mais adiar

O que um dia nos foi negado

Meninos possuem sonhos

Embora não sejam realizados

Mas de um não abre mão

É de um dia ser amado

Que o destino nos conduza

A estarmos sempre unidos

E que venham ser eternos

Os momentos que temos vivido

Se um dia houver partida

Levo a certeza que me amaste

Levo meus sonhos de menino

Menino que me transformaste

PK

Paulo Kostella e Di
Enviado por Paulo Kostella em 10/06/2013
Reeditado em 19/06/2013
Código do texto: T4333845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.