DOR SEM FIM

O SOL
TÃO LONGE
E EU...
AINDA NEM VÍ,
PELA JANELA
AS FRESTAS
ME CUMPRIMENTAM,
MEU  OLHAR DE ONTEM
POIS NEM DORMI.
A SAUDADE É TANTA
ME DEIXA TONTO
SEM VOCÊ AQUI.
O PEITO DÓI
OS DIAS PASSAM
A DOR AUMENTA
A VIDA FICA...
ASSIM,
UMA DOR...
DOR SEM FIM.


IMAGEM:DEBBICRUZ.BLOGSPOT.COM