A Força Real .

Não quero ouvir o som da chuva, não quero ser molhado pela chuva.

Quero somente o direito de não poder lembra mais de você...

Quero esquecer aquele beijo demorado no meio da tempestade

Quero poder dormi e sonhar com um novo amor, que não seja você

Em fim. Lutar definitivamente contra o que parece ser impossível.

Você não só tatuou em meu coração um câncer benigno e incurável

Assim, como implantou sobre minha cabeça um labirinto que só me leva á você .

Vou tentar não querer de todas as formas

Mas o problema não é exatamente esse... Querer nem sempre vence

A força do poder do grande amor que permanece vivo !

Sergiano de Almeida
Enviado por Sergiano de Almeida em 10/06/2013
Código do texto: T4334187
Classificação de conteúdo: seguro