Filhos

Seres prometidos,

Laços queridos,

Dom do coração.

Filhos teus, filhos meus.

Filhos sonhados, filhos de Deus.

Mesmo de personalidades diferentes,

Cada um com seu jeito,

conquista nosso coração definitivamente.

Sendo alegre, extrovertido;

Sendo tímido, calado,

Amigo, companheiro.

Às vezes nos deixam preocupados,

noutras, nos envolvem de emoção.

Mesmo com o trabalho e a responsabilidade,

Enche nossos dias de motivação.

Filhos amados,

Dou-lhes meu melhor tempo,

Minhas lembranças, meus pensamentos;

Dou-lhes toda minha esperança.

Filhos pequenos, pequenas vidas.

Filhos crescidos, vidas em caminhada.

Novas sementes plantadas.

São como flores a surgir

Para engrandecer o coração de mãe.

Sinto falta do seu cheiro;

Sinto falta dos seus braços

Procurando acolhida.

Sinto falta do seu jeito,

Da inocência que hoje já não os habita.

Sinto falta da sua voz

Que hoje anda, canta e constrói uma historia.

Filhos mimados, filhos independentes,

Filhos criados, queridos e respeitados.

Filhos para mim és um precioso presente

Que hoje tenho e guardo no peito,

por isso declaro neste momento:

-Filhos, vocês serão amados eternamente.

(Fatima Samico)

Fatima Samico
Enviado por Fatima Samico em 10/06/2013
Código do texto: T4334406
Classificação de conteúdo: seguro