O mundo da voltas e nas voltas que o mundo da
De repente sem esperar
você conhece um alguém que muda
Toda sua vida
E que te impulsiona a girar com o mundo
A acreditar que o melhor ainda esta
Por vir
Que tudo é apenas um começo
Que o amanhã já esta selado pela certeza da felicidade
Que coloca um sorriso especial em sua boca
Um brilho nos olhos antes jamais visto
De repente o Sol nasce mais bonito
A lua parece mais iluminada
As estrelas mais radiantes
As flores mais perfumadas coloridas
Os espinhos  perdem sua agressividade
A solidão perde sua força
Até mesmo a escuridão ganha um certo brilho

As lágrimas deixam de cair perdidas
Agora caem emocionadas como que aplaudindo a vida!
De repente nós dois juntos
Misturando sonhos
Unindo corações
Respirando o mesmo ar
Suspirando as mesmas emoções

Percebemos que nossas almas se encontraram
Nossas vidas se abraçaram
Nos deparamos com o tamanho do nosso amor
E nos convencemos de que estamos percorrendo um
Caminho sem volta...
E quem disse que queremos voltar?
De tanta felicidade se quer olhamos para trás!
 
 

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4334673
Classificação de conteúdo: seguro