Feliz Dia dos Namorados
abre+tu+coraz%C3%B3n+1.png
Moço, meu moço
Razão do meu poema
Te faço ser meu pecado
Meu doce dilema
Me levo e  te navego
Na magia do me ser
Eu te enveneno e te laço
Te domino em  meu abraço
Na ousadia e no prazer
 
Moço menino destinado á mim
Será que este amor nasceu para ter fim?
Ele atravessa o pensamento
É meu tempo e meu momento
Um sonho bom que insisto em sonhar
 
Meu amor se soubesse o que faço
Não faço outra coisa a não ser pensar em seu pensar
O que se passa em sua cabeça?
Será que o que me aflige apenas te enlouqueça?
O que planejas pra nós dois?
 
Juro que te faço feliz
Te dou meus dias e o que mais quiser
Eu te prometo neste momento
Ira ser meu único sentimento
Meu prazer e meu sonhar
 
E talvez aja outro dia feliz
Um dia qualquer depois de uma noite em lençóis
Talvez o futuro nos abençoe
O que será que Deus reserva para nós?
 
Moço, eu só sei te amar...
Moço, eu só sei te amar...


imagem-namorados.jpg?phpMyAdmin=e6548d366ac3084e563d285812c2967e
Zeni Silveira
Enviado por Zeni Silveira em 10/06/2013
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T4334811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.