E se fosse...

E se não fosse amor...

E se não fosse perdão...

E se não fosse raiva...

E se não fosse tristeza...

O que seria....

Minh´Alma gritando coisas inaudíveis.

Talvez fosse apenas minh´Alma chamando pela Tua.

E se assim fosse....

E ainda eu pudesse escutar.

Diria...

A Minh´Alma...vem...

Vem me reencontrar.

Porque do Amor de Minha Alma...

É que eu poderia ouvir o chamado de Minh´Alma pela Tua.

E me ouvindo, então também tu me Ouvirias.

E porque eu Me Vim então tu também me Virias...

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 01/04/2007
Reeditado em 01/04/2007
Código do texto: T433482