VOCÊ É TUDO

Não sei bem o porque

Sinto não sei bem o que

Só sei que quero você

Toda vez que vejo a lua cheia

Toda vez que ando na areia

Lembro de você

Alugo um filme de algum mestre

Quando vejo a paisagem campestre

Desato a pensar em você

Quando vejo uma obra de arte

Em todo canto, em qualquer parte

Só vejo você, só você

Tudo que é belo

Qualquer girassol amarelo

Me faz lembrar de você

Todas as músicas lindas

Estas idas e vindas infindas

Me fazem lembrar de você

Olhando as ondas do mar

Dois copos a brindar

E lá está você

Quando o céu está estrelado

Mesmo sem ninguém ao meu lado

Sinto você

Não sei qual será minha sorte

Mas sei que até mesmo na morte

Pensarei eternamente em você

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 01/04/2007
Código do texto: T433486