Brincar de ser feliz...

Me diz,

que tal brincarmos de desenhar?

Levo meus lápis de cor

e a minha caixa de giz.

Você leva suas aquarelas

e as canetinhas hidrocor.

Pegaremos um grande pedaço de céu,

e o pintaremos com o azul mais bonito.

Faremos algumas nuvens de algodão,

em flocos branquinhos, branquinhos.

No lado esquerdo, no alto, desenharemos

um sol radiante, sorridente e belo,

mistura de vermelho e amarelo.

Ao centro e no lado direito,

aves em voos singelos.

Ao pé, um vasto campo de relva.

E árvores de todo tipo e tamanho.

Tudo verdinho, verdinho,

povoado de animais e passarinhos.

Ao centro um brilhante riacho

que sonha chegar ao oceano.

Espalhadas pelo chão, flores multicores

em forma de coração.

Borboletas bailarinas dançando

ao sabor dos ventos...

Misto de magia, encantamento e ternura,

ao fim de tão belo desenho, olhar-te-ei

com intenso e imenso amor...

E você me sorrirá feliz, feliz, feliz.

= Roberto Coradini {bp} =

10//06//2013