Quero Apenas Teu amor

Não quero um amor corriqueiro

Nem um sonho incompleto

Quero um amor verdadeiro,

Um sonho belo, repleto.

Não quero a dor ao meu lado

Não quero ser irmão da saudade

Quero dormir com o passado

E acordar com a felicidade.

Não quero mais céu sem estrelas

Não quero você sem me amar.

Quero bastante deixar de vê-la

Partir sem tempo de voltar.

Não quero abraçar-me ao frio

Não quero o angustiante temor

Quero que com a brisa do estio

Também venha o sublime amor.

Não quero ser amigo do vento

Não mais quero comigo a tristeza

Quero apenas o doce alento

E do seu amor a completa certeza.

JRStanley
Enviado por JRStanley em 01/04/2007
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T433495
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.