DARIA TUDO

Eu daria tudo que tivesse

Pra que soubesse

Como te amo

Iria ao céu

Buscar pra você a estrela

Mais brilhante da noite

Pediria da lua a magia

O encantamento pra te encantar

No éter colheria a seiva

Do filtro de amor

Que iria preparar

Assim sonhar com você

Seguro em meus braços

Fazer esta amarração

Pra ganhar seu coração

Pra fazer você concluir

Que só comigo poderá ser feliz

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 09/06/2013 –

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 10/06/2013
Código do texto: T4334978
Classificação de conteúdo: seguro