Vou Te Guardar

A noite, brilho

Foi inspiração

Céu no estrelado

Loucura e paixão.

E escrito, ali

Vou te guardar

Alguma lembrança

Estrelas e luar.

E longe de existir

Imaginei, que não

Paraíso teu

De solidão.

E na cena

É você no coração

Brilho no olhar

Flores no chão.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/06/2013
Código do texto: T4334983
Classificação de conteúdo: seguro