Lembro Aquele Dia

Feito história

Lembro aquele dia

Me lembro de você

Solidão que fica.

E lá vai

Nem tão depressa

Vento que bate

Seguindo estrelas.

E com teus risos

Estradas, caminhos

Cor dos olhos teus

Sem suaves suspiros.

E entre um delírio

Nos juntamos distraídas

Ao mesmo nada

Num só caminho.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/06/2013
Código do texto: T4334992
Classificação de conteúdo: seguro