PENSAMENTOS DE AMOR

Espero que você pense em mim,

A toda hora, a todo o instante.

E que seu amor, não tenha fim,

E que por mim, seja constante.

Assim, como penso, amor, em ti,

A cada minuto, a cada segundo.

E a coisa mais linda que eu já senti,

É este amor, que é o maior do mundo.

E assim, uno em nossos pensamentos,

A de vivermos muitos bons momentos,

Para que os guardamos de recordação.

E quando velhinhos, já passado o tempo,

Lembraremos com o mesmo sentimento,

De muita paz, amor, ternura e gratidão.

Elciomoraes

3.254

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 10/06/2013
Código do texto: T4335002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.