QUERO TE NAMORAR

Lembro-me ainda daquele dia,

Em que nós nos conhecemos.

Foi um momento de muita alegria,

Que jamais nos esqueceremos.

Ao olhar em seu lindo olhar,

Percebi que tu olhaste o meu.

Eu nem quis acreditar,

Mas ali, o amor nasceu.

Eu a ti me apresentei,

E tu te apresentaste a mim.

E eu não me hesitei,

De falar-te, amor, assim:

Quero te namorar,

Diga-me se você aceita?

E você sem titubear,

Disse sim! Sou tua eleita.

Elciomoraes

3.253

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 10/06/2013
Código do texto: T4335006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.