Invento Outro Lugar

Te quero, amor

No mesmo amor pra amar

Assim querendo os desejos

Com este medo de amar.

E na luz de uma bela manhã

Á meia-luz, à sós

Brincando na passagem

Durante horas sem parar.

E em versos e trovas

Na outra volta, invento outro lugar

Para sentir, teu sentir

De uma vez só, dentro de mim.

E para dentro

Solidão não tem vez

Ao vai não vem

Nesse amor que deu.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/06/2013
Código do texto: T4335015
Classificação de conteúdo: seguro