HOJE EU VIAJE NA PAIXÃOI

HOJE EU VIAJE NA PAIXÃOI

Hoje fiz amor!

Hoje não vou negar;

Você mexe comigo;

Hoje você é paixão...

Viva minha paixão!

Se tinha alguma duvida

Hoje ela sumiu...

Preencha sua cena.

Desenhe o seu amor.

Transforme o feio em flor!

Transforme o lixo do ser humano;

Em humano, sociável e consciente.

Pinte a estrela de sua consciência;

Consciência cognitiva de sua alma;

No cenário o livre, neutro!

Nada de preconceito, juízo...

Hoje só o amor vale apena

A doação desse amor

é compartilhar emoção...

Por um minuto ainda vale apena;

Um dia no ano vale apena;

Uma conversa vale apena;

Por esse carinho e atenção é que realmente

Vale apena essa paixão.

Viajar na paixão é algo mais que sonhar

É sentir, é respirar, é realizar, é amar...

Hoje viajei na paixão de um coração

Que só quer amar!

Escrito em 09 de junho de 2013, por Orlando Oliveira.