O TREM DA VIDA

SÃO TANTOS PASSAGEIROS

VIAJANDO NESSE TREM

ENTRE EMBARQUES E DESEMBARQUES

ALGUNS VÃO E OUTROS VEM

-PESSOAS TROCAM DE LUGAR

HORA PERTO ,HORA DISTANTES

EU SÓ QUERIA QUE AGORA

TUDO FOSSE COMO ANTES

-E AQUELA PASSAGEIRA

ALI SENTADA COM ALGUÉM

FOI BUSCAR NOVO CAMINHO

OUTRA VIAGEM ELA FEZ

ESTAVA AQUI DO MEU LADO

E EU NÃO VALORIZEI

-MAIS ASSIM SÃO NOSSAS VIDAS

CHEIA DE DESPEDIDAS E CHEGADAS

DE ALEGRIAS E TRISTEZAS

ESCOLHAS CERTAS OU ERRADAS

-MAIS A VIAGEM VAI SEGUIR

NINGUÉM PARA ESSE TREM

A HISTÓRIAS VÃO FICANDO

AMORES VÃO,AMORES VEM...