Esperar..

Eu mesmo não consigo entender,

sensações e sentimentos que sinto,

quando estou perto de você,..

não da para explicar com palavras,

só o meu olhar que não disfarço.

Impossível ficar próximo,

sempre tenho que ir,..

me retirar e sumir,..

porque eu teria que admitir,

para você e para mim,..

o que necessito esconder.

Eu tento ao máximo,

às vezes perco o controle,

outras simplesmente me afasto,

talvez fugindo desta situação,..

para não enfrentar a verdade,

encarar que eu preciso,..preciso..

de você em minha vida,..

e que ando sonhando muito contigo.

Tem coisas que são difíceis,

não a razões para temer,

porem prefiro me manter distante;

Acredito que também queira isto,

pois já entendi que em uma relação,..

não se mantem apenas por..

um mero sentimento forte,

que juntos nunca daremos certo;

Na fantasia esta tudo correto,

mas na realidade,na pratica,

nada é como o planejado.

E mesmo seguindo nossas vidas,

apesar das nossas diferenças,

no fundo inventamos desculpas,

para um estar perto do outro,

às vezes o destino se encarrega,

existe uma química entre nós,

você acha que não tem sintonia,

como somos tão distintos;

Tons misturados..que combinam,

dois lápis de cor na mesma caixa,

uma festa cheia de energia e emoção,

mas negaremos e negaremos até o fim,

até as forças da natureza se enfrentarem;

Mudando nossos jeitos de pensar,

ou quando não aquentarmos mais,..

talvez quem sabe,deixarmos de amar.

Autora: Vanessa Az. (Escrito 15/02/2013 e reeditado 10/06/2013)

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 10/06/2013
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4335227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.