Fico a imaginar.

Fico em frente ao mar

analisando sua imensidão

ele não chega aos pés do teu olhar

que me causa grande paixão.

O vento desta praia

leva-me a imaginar

como seria estar em teus braços

e delicadamente lhe beijar!

O azul do céu

com seus olhos é semelhante

causa a sensação doce do mel

pena estar tão distante.

Fico a imaginar

nós dois nesta areia a correr

quando o cansaço chegar

aqui deitar e juntos adormecer.