Não espero que entenda

Não espere tentar me entender

Pois, quem entende o coração?

Não espere que eu tente te esquecer

Pois, esse ato sei que será em vão

Não espero que você me compreenda

Apenas aceite o que sinto

Os sentimentos mais puros não são entendidos pela cabeça

Mas sim pelo coração é sentido

Não espero que você aceite essa carta

Só que saiba que o que digo é sincero

Deixa-se de serem apenas palavras

Quando o coração fala mais que o cérebro

Não venho para pedir seu amor

Pois, ainda estou a descobrir o que sinto

Só há algo nesse sentimento, um novo sabor.

Que deixou meu coração por você submisso.

shady
Enviado por shady em 10/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4335256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.