Nas letras

Nas letras encontra-se o desafio

Para entender-se sem desvio

Desabafo certeiro

Sentimento escondido

Como rumo de um rio

Que vai bem ligeiro

Sem pensar no perdido - por um fio.

Nas letras encontro

O planejar de uma vida

O escutar de uma voz

O querer sem medida

O melhor só pra nós - e é veloz.

Nas letras percebo

O humor levantado

A tristeza a curar-se

O amor respeitado

Pleno a espalhar-se - e ocultar-se.

Nas letras encontra-se o desafio

Para entender-se sem desvio