HOMEM TRANSPARENTE

É aquele que no toque te seduz. 
A noite ou a luz do dia.
Com carícias que fazem seu coração acelerar rápido.
O corpo treme de cima abaixo...a voz quase emudece.

Um toque singular como uma nota musical.
Essa sensação é invisível mas sentida por inteiro.
É o que toda mulher procura no companheiro.
Um homem uma situação toda transparente
de ternura e encanto.

Assim da mesma forma sua entrega vai ser total.
Invisível transparente mas muito forte no toque
do corpo calando fundo ao coração.