PINGOS DE AMOR

CAEM CHUVAS

MOLHA O MEU CORPO

NÃO SEI SE SÃO PINGOS DE CHUVAS

OU SUOR DO SEU CORPO

CAI PINGOS

MOLHA MEU CORPO

ESTÁ TODO MOLHADO

POR QUE TUDO ISSO?

VOCÊ ME OLHA COM OS OLHOS INCHADOS

DE CHORAR DA NOSSA DESPEDIDA

TUDO SÃO PINGOS

DE CHUVA

SUOR

E DE LÁGRIMAS

VOCÊ ESTÁ ENVOLVIDA AO MEU CORPO

E A MINHA ALMA ESTÁ PERDIDA

ENTRE ESSES PINGOS

MISTURADOS AOS NOSSOS CORPOS

CHEIOS DE DESEJOS

E BEIJOS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 17/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T43355
Classificação de conteúdo: seguro