À minha namorada

À minha namorada

Minha doce e bela namorada

Ilimitadamente amada

Infinitamente desejada

Irresistivelmente encantada.

Companheira perfeita de estrada

Rainha de cada ínfima madrugada

Sol e lua da minha jornada

Meu porto seguro é sua enseada.

Tudo que amo,desejo e preciso

Mais perfeita que o espelho de Narciso

Seu corpo é meu almejado paraíso

Banho-me na luz do seu sorriso.

Meu presente, meu futuro, meu norte

Meu amuleto, meu talismã, minha sorte

Meu pilar principal,minha estrutura,meu forte

Minha eternidade que vence até a morte.

Fonte inesgotável de toda minha inspiração

Oceano onde desemboca minha emoção

Paixão desenfreada além de qualquer razão

Realidade superior a qualquer ficção.

Bonequinha, fadinha , princesa

Obra-prima irretocável da natureza

Minha convicção, máxima certeza

Exala em todos os poros suprema beleza.

A cada traço completamente apaixonante

A cada passo um brilho ofuscante

Indispensável a cada mero instante

Minha vida, minha sina, meu tudo,minha amante.

Leonardo Andrade