Meus vários amores

São amores apaixonados

Amores enterrados mortos para a paixão

Amores desencontrados

Falsos amores numa doce ilusão

Braços que procuram alguém para abraçar

Vida para dividir

Esperança de um amor chegar

E fazer essa alma solitária sorrir.

Miriam Silvério