Amar

Amar

Amar é...

Ter brilho de um olhar diferente,

O coração disparar de repente,

O corpo que fica mais quente,

É um sentir contente,

Por nada ou por tudo ao mesmo tempo.

É viver um contentamento,

Fantasiar o pensamento,

Modificando o comportamento.

Amar é tudo e isso e muito mais...

Gostar de gostar de alguém...

Amar é viver mais além.