Só com Você On-line... = Tânia Ailene

Só com Você On-line...

Tânia Ailene

O que fazer com esse sorriso maroto

que sinto ao te ver

só com você on-line tenho prazer...

Esse elogio me encanta

tua maneira de ser carinhoso

faz com que eu esteja

sempre a tua espera

esse offline que vejo me entristece...

Aí amor!

A cada olá,

bom dia,

como você passou a noite?

O que fez do seu dia?

Pensou em mim, hoje?

Faz-me refém desta tela

nada importa,

não quero saber se esse sentimento

ainda não chegou ao mundo real

me basta saber o quanto te espero

como ansiedade de encontros

me faz bem

ser tua outra vez...

No simples beijo

na resposta do poema que diz:

Te quero!

Amo-te!

Saudades!

Carinhos por ti!

A espera do:

Só você me faz passar a noite aqui...

Venha me ame?

Diga-me que sou tua mais uma vez...

Saiba sempre que o importante é:

Só com você on-line

sou mulher...

Busco em cada email

seus delicados beijos,

suas mãos,

teu sorriso,

o desabafo por querer

na tela do faz de conta

ser feliz com você...

Esperando que em breve

o virtual se faça real

em um novo amanhecer!

2/04/2007

9.23HS

Tânia Ailene

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 01/04/2007
Código do texto: T433576