AMOR DE CORPO E ALMA!

Quando a alma voa...

Sempre encontra a beleza do sonhar...

Do viver...

Do amar...

Amar é vida...

E vida sempre será uma inspiração latente...

Quando a alma voa...

E sempre voa!

Busca caminhos iluminados...

O amor sempre terá seu endereço na alma...

Não amamos com as mãos...

Com os pés...

Ou com parte única do corpo...

Mas é no aconchego deste que se forma um ser...

Repleto de bondades...

Alegrias...

Conquistas...

Crescimento...

Deus nos fez perfeitos...

Nos presenteou com a beleza do viver...

No corpo...

No alma...

E quando a alma voa...

Tem os mais belos encontros...

Pois é um voo interior...

E nele encontramos o ser mais perfeito...

DEUS!

Que nos ensina pela alma ...

E pelo coração...

O AMOR!!!

Marta Bittencourt

11:44

11/06/2013