Que não seja em vão

Pra amar não precisa muita coisa,

Pra amar vezes basta um olhar,

Andar pela beira da praia,

Andar sob as estrelas num luar.

Basta um pouco de carinho,

Basta um pouco de atenção,

Andar juntos por um caminho,

Que no fim não seja em vão.

01.04.07