Nosso primeiro dia...

Deixe-me inventar novas palavras...

Um emaranhado de fantasias que nos complete...

Sonhos conjuntos nossos, realizar-se-ão, um a um... De belos que são!

Deixe-me acarinhar com um toque todos os próximos dias.

Uns milhares de instantes...

Uns eternos beijos molhados.

Compreenda-me o sentir de olhos fechados...

Medos são tolices quando acordado..

Medos são tolices ao seu lado...

Neologismos construindo-nos por sermos mais.

Deixe-me acreditar que somos nós...

Do tudo que passou, ainda somos nós...

De todas as vidas a passar, ainda seremos nós.

Por entre todos os planos...

Por entre todas as provas...

Por entre todos os amores...

Sempre seremos nós!

De sempre sua...

*Primeiro dia dos namorados juntos!

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 11/06/2013
Código do texto: T4335881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.