Ontem, quando acordei
eu falei pra você: te amo! 
E você respondeu: eu te amo também.
Hoje, quando acordei
eu falei outra vez: te amo!
E você repetiu: eu te amo também.

Amanhã, quando eu acordar
falarei novamente
que te amarei para sempre.
Seja na primavera, no outono
seja no inverno, ou verão
e em todos os dias que virão,
não cansarei de dizer-te
e repetirei novamente:
Amor...
Eu já falei que te amo hoje?