A MEDIDA DO AMOR

Há quem meça e valorize o amor pelo ter:

Sapatos, roupas, aparelho de som...

Há quem meça e valorize o amor pelo ser:

Poesias, estrelas, flores, bombom...

Variedades de seres da natureza humana de babel

Tão opostos e tão distintos quanto o fel e o mel;

Enquanto alguns acumulam infelicidades e desilusões

Outros distribuem alegrias, ternuras, amores e paixões...

Acreditam no ter os que ainda não sabem viver,

Vítimas do materialismo e do consumismo banal,

Escravos da preocupação com um futuro eventual,

Viciados compulsivos em acumular e nunca perder...

Felizes, realizados e abençoados os que são,

Os que vivem e recebem porque dão,

Os que são amados porque amam...

Wilson Madrid

01/04/2007

Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 01/04/2007
Código do texto: T433615
Classificação de conteúdo: seguro