Namorar você...

Um ar romântico na face

Cavalheirismo á toda prova

Amante á moda antiga

Conquistastes meu coração

Vivemos momentos ricos de

Ternura, prazer, carinho e emoção.

Teu abraço é o afago que preciso,

É meu porto seguro e nesses braços

Quero me envolver cada dia mais...

Dormir em teus braços é visitar o paraíso

Ouvir a melodia de anjos tocando

Uma sinfonia divina...

Sentar no nosso banco e namorar

Olhando o céu com lua e estrelas

São tantas piscando...piscando...

Quando volto meu olhar para você

Vejo a estrela que Deus me enviou

E que ilumina todo nosso viver...

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 11/06/2013
Código do texto: T4336178
Classificação de conteúdo: seguro