Permanência

Está na forma das sombras
- loucas, puras, mansas.
Nos passos fracos do relógio
- frenéticos idem.
Na sonora inquietude do ser
- de minha essência.
Nos desenhos pincelados nas nuvens
- tolice minha de criança.
Sob minhas unhas
- resquícios de pele, carne, alma.
Na sensação do vento em meus cabelos
- emaranhando-se em uma dança nervosa.
Estampado em minha cútis,
Nos meus poros,
Na minha língua,
Na própria gramática das mãos unidas.
Preso em minhas córneas, pupilas castanhas.
Envoltos em si,
Entre o sexo e o amor.
Entre o humano e o divino.
Entre a paixão e a amizade.
Cumplicidade insana do gostar.
O que era eu, você.
O que era você, eu.
Encobertos pelo momento extremo,
Pela demonstração suprema da fragilidade da raça
E de sua grandiosidade também.
Está nos minutos subseqüentes à loucura,
Nos olhares profanos, profundos,
No tocar inocente,
Na suavidade do depois,
Nas palavras desnecessárias,
No cuidado em me guiar.
Permanece no ar
- ainda quente ainda úmido –.
Permanece ali,
Permaneço ali.
Você permanece em mim.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 11/06/2013
Código do texto: T4336184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.