Se for amor

Se for amor

Não perca

Um segundo

Deixe brotar

Verter

Transbordar

Escorrer

Inundar

Se tornar mar

Transcender

Virar luz

Acender

Iluminar

E aquecer

O mundo

= Roberto Coradini {bp} =

11//06//2013