Doces Lembranças

Um simples gesto

Numa noite qualquer

Você surge e transforma

E depois vai embora

Sua sombra espalhada pelo chão

Seus pensamentos na minha cabeça

Perfume que marcou

Lembranças eternas

Como o revoar dos pássaros

Você tem data certa

Deixando-me na espreita

Deixando-me na solidão

Um amor turbulento

Uma paixão única

Na próxima revoada

Te terei de volta

Trancarei as portas

Para que não saia

Abraçarei e te amarei

Para sempre contigo quero estar

César Sanches
Enviado por César Sanches em 11/06/2013
Reeditado em 11/06/2013
Código do texto: T4336573
Classificação de conteúdo: seguro