DIA DOS NAMORADOS
 
12 de junho,
Data que mexe com a emoção,
Dia de está pertinho de quem se ama,
Juntinho do coração.
 
Há como eu queria,
Que a vontade de Deus
Fosse a do meu coração;
Eu estaria ao seu lado,
Enchendo-lhes de carinho,
Com total dedicação.
 
Mas quem sabe será possível,
Tal feito acontecer;
Da minha parte é plausível,
Agora depende de você.
 
É tão bom ter a atenção,
De um alguém que só nos quer bem;
De sentir-se apoiado,
Confortado como ninguém.
 
Será que você também,
Vem assim a imaginar?
Ou será que só sou eu,
Que estou a idealizar?
 
A resposta seria tão importante,
Para uma concreta decisão;
Por isso eu te pergunto,
Entendeu tudo o que falei,
Ou a resposta é não?
 
12 de junho,
Data que mexe com a emoção,
Dia de está pertinho de quem se ama,
Juntinho do coração.
 
FELIZ DIA DOS NAMORADOS!
 
POETA JOSUEL