Preciso amar!

E quando o avião passava...

Lá no último andar...

Olhava à sua volta pelo mar...

E... Chorando... Pensava...

Lá vai o meu amor se encontrar...

E... deixou o coração a clamar...

Na imensa solidão... Lamentar...

-Não me deixe triste a esperar...

Preciso do seu Amar!!!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 11/06/2013
Código do texto: T4336719
Classificação de conteúdo: seguro