Breve respirar ,após o amor

Um doce toque escorre das minhas mãos

Como uma massagem de vento da manhã

Como o teu perfume que me chega ao coração

Uma amante sorri na janela vazia

Como uma obra de Gaudí que nos ronda

Como uma estátua que outrora foi vadia

Um sonho me chega a alma, sutil

Como um pouso dos teus cílios em meu olhar

Como uma andorinha silenciosa no teu cio

Um lampejo de poesia me inspira

Quando o teu sono me respira na madrugada

Quando o teu colo é o que o meu suspira

Um amor que invade-me sorrateiramente

Como os soldados de uma grande trincheira

Como a guerra da vida, em mim latente

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 11/06/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4336784
Classificação de conteúdo: seguro