MEU NAMORADO

COMO É LINDO E BOM

FICAR DO TEU LADO

MEU AMOR,MEU NAMORADO

MEU ANJO,MEU AMADO

TER SIMPLESMENTE SEU RISO

SENTIR O SEU PERFUME,AMEI

SER SEU ABRIGO,SONHEI

EM SEU ABRAÇO AMIGO

MEU AMOR EU TE DEI

QUERO ESTAR SEMPRE CONTIGO

NA VIDA,NA CAMINHADA

TE FAZER SONHAR

COBRIR-TE E TE AMAR

SENTIR O SEU AFETO, PAIXÃO

E NO MEU CORAÇÃO

TE ABRIGAR.

OBRIGADA POR EXISTIR

POR FAZER MINHA VIDA BRILHAR

ESPERO MEU AMOR

TAMBÉM TE SER UMA LUZ

PARA JUNTOS ILUMINAR E

NOSSAS VIDAS ABRAÇAR