QUANDO SURGES

Quando surges na noite, quando chegas

porque a luz de algum sonho por ti chama...

teu doce jeito é chama que me inflama,

quando surges na noite e me alcanças.

E tu chegas falando de esperanças

dos desesperos todos de quem ama...

tua palavra é fogo que derrama

febre em minh'alma que repousa mansa.

Tu vens chegando e tudo em mim se agita

e vens mansinho - tudo em mim já grita

quando surges na noite esperada...

Depois, somos os dois, no mesmo sonho,

num abraço compassado em pensamentos,

sutil no sonho que invade a madrugada.

Lise

agosto/2005

Ceres Marylise
Enviado por Ceres Marylise em 18/08/2005
Código do texto: T43370